ad

viernes, 27 de marzo de 2009

Lacey Chabert Biografía y fotos y wallpapers jovencitas lindas del cine
















wallpapers Lacey Chabert Biografía y fotos y wallpapers Lacey Nicole Chabert (Purvis, Mississippi 30 de septiembre) es una actriz estadounidense y actriz de voz conocida por sus papeles de Claudia Salinger en Cinco en familia y Gretchen Wieners en la película Chicas malas. También se hizo famosa por prestar sus voces a Eliza Thornberry de Los Thornberrys y Meg Griffin en la primera temporada de Padre de familia.


Biografía

Vida personal

Chabert nació en Purvis, Mississippi, hija de Julie, ama de casa, y Tony Chabert, Cajún francofono de Lusiana quien trabajó como operario de mantenimiento para una compañía petrolífera.[1] [2] Tiene una hermano joven, T.J., y dos hermanas, Wendy y Crissy, de las cuales una posee un restaurante propio en Purvis. Chabert vive en el Sur de California a donde se trasladó con su familia en 1994 donde comenzó a trabajar en Cinco de familia. Lacey fue "World's Baby Petite" (Bebe menuda del mundo) en la competición escolar World's Our Little Miss Scholarship Competition en 1985.[3]

Carrera

Chabert hizo sus comienzos como la joven Cosette en Los miserables en le teatro de Broadway. Fue miembro de Broadway Kids (los niños de Broadway) los cuales incluían a Christy Carlson Romano, Chris Trousdale, Eden Riegel y Greg Raposo. Al principio ella fue seleccionada para interpretar el papel de la joven Lily en la película Return to the Blue Lagoon (1991) pero lo declinó por razones desconocidas. Chabert tomó el personaje de Bianca Montgomery en la soap opera de ABC All My Children (1993). Se hizo famosa internacionalmente por su papel de Claudia Salinger en Cinco en familia, ella dijo: "Tuve que descubrir todo acerca de aquel programa-mi primer beso, mi primer sujetador. Tenia 11 años cuando comencé".[4] Se llevó la fama por su interpretación de Penny Robinson de la película Perdidos en el espacio (1998), basada en la serie de 1960. Chabert interpretó también a Rachel Sawyer en Hometown Legend.

Desde 1998 ha sido la voz de Eliza Thornberry en Los Thornberrys incluyendo en las adaptaciones cinematográficas que se hicieron de la serie Los Thornberrys: la película (2002) y Rugrats Go Wild (2003). fue la voz de Meg Griffin en la primera y parte de la segunda temporada de Padre de familia (1999) siendo reemplazada después por Mila Kunis.[5] Chabert interpreto el papel principal en la película "solo para TV" The Brooke Ellison Story, producida por Christopher Reeve, basada en hechos reales donde una mujer tetraplejica tiene que superar varios obstáculos para graduarse en Harvard. Protagonizó Mean Girls (2004) y la película para televisión Hello Sister, Goodbye Life (2006) en ABC Family. Apareció en el remake de Black Christmas (2006). apareció en un episodio de Entre fantasmas junto a Jennifer Love Hewitt interpretando a una mujer con cierto parecido con Melinda Gordon (Love Hewitt) siendo la razón por la que muchos fans confunden a las dos actrices.[6] Fue la voz de Princesa Elisa en el videojuego de Sonic para PS3 y Xbox 360. prestó su voz a Gwen Stacey en El Espectacular Hombre Araña (2008).

Chabert ganó en 2005 el MTV Movie Award por la película Chicas malas junto a Lindsay Lohan, Rachel McAdams y Amanda Seyfries. Ganó dos YoungStar Award del anual Hollywood Reporter a la mejor interpretación a la mejor actriz joven por la serie Cinco en familia y fue nominada en tres ocasiones por sus trabajos entre el 1999 y 2000[7] a los YoungStar Awards honorífico a la mejor película, televisión y actuación musical creadas exclusivamente para de entre 6 y 18 años de edad.

En 2007 Chabert protagonizó en la FOX el episodio piloto de la comedia The Hot Years cuya trama giraba alrededor de cuatro amigas que viven juntas. El piloto no fue ordenado a la serie de FOX. Chabert fue chica de portada en la revista Maxim de enero de 2007.[4]

Creencias y actividades personales

Ella se ha definido como cristiana.[8] Recientemente mostró su fe en Dios y pasa el tiempo con su familia a la que considera importante para ella.[9]

Filmografía

Cine
Año Título Personaje
1993 Gypsy Bebe June
1997 When Secrets Kill Jennie Newhall
Anastasia Anastasia (joven) (voz en canciones)
1998 El rey león II Joven Vitani
Perdidos en el espacio Penny Robinson
1999 An American Tail: The Mystery of the Night Monster Tanya Mousekewitz (voz en canciones)
We Wish You a Merry Christmas Cindy (voz)
2000 An American Tail: The Treasure of Manhattan Island Tanya Mousekewitz (voz)
2001 Not Another Teen Movie Amanda Becker
Tart Eloise Logan
2002 Hometown Legend Rachel Sawyer
Balto II: Wolf Quest Aleu (voz)
Los Thornberrys: la película Eliza Thornberry (voz)
2003 Rugrats Go Wild! Eliza Thornberry
Daddy Day Care Jenny
2004 The Brooke Ellison Story Brooke Ellison
Chicas malas Gretchen Weiners
2005 Dirty Deeds Meg
Fatwa Noa Goldman
The Pleasure Drivers Faruza
2006 Be My Baby Tiffany
Black Christmas Dana Mathis
2007 What If God Were the Sun? Jamie
2008 Sherman's Way Marcy
2009 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey Jeanna (voice)
In My Sleep Becky
The Ghosts of Girlfriends Past Bride

TV [editar]
Año Título Personaje
1991 Star Search con Ed McMahon Jr finalista vocal
1993 All My Children Bianca Montgomery #3; 2 episodios
1994 Cinco en familia Claudia Salinger (1994-2000)
1996 Oye Arnold! Ruth P. McDougal (1996-1997) (2 episodios) (voz)
1998 Los Thornberrys Eliza Thornberry (1998-2004) (voz)
1999 Padre de familia Meg Griffin (1999) (Voz)
Rayman: The Animated Series Betina (voz) (episodio 3)
2003 The Drew Carey Show Grace (1 episodio)
2004 The Brooke Ellison Story Brooke Ellison (TV Movie)
2005 American Dragon: Jake Long Jasmine (voz) (Episodio 2)
2006 Bratz Kaycee (2006-Presente) (VoZ)
Hello Sister, Goodbye Life Olivia Martin (TV Movie)
Chaotic Krystella (voz) (2006-Presente, personaje recurrente)
2007 Entre fantasmas Donna Ellis (1 episodio)
What If God Were the Sun? Jamie Spagnoletti (TV Movie)
The Hot Years Stevie
2008 El Espectacular Hombre Araña Gwen Stacy (Voz)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

ad3